2018年3月30日金曜日

お好きなステーキをお腹いっぱい楽しめる 選んで楽しい「ランチオーダーバイキング」開催 2018年4月28日(土)より 第一ホテル東京シーフォートにて

東京ベイエリアの大パノラマを眼下に見下ろしながら、オーストラリア産牛ステーキのフィレ&ロースや和牛リブロース ステーキのカブリなど、3種のステーキをお好きなだけお楽しみいただけます。ご家族でお腹いっぱいなゴールデンウィークをお過ごしください。

3種のステーキ イメージ3種のステーキ イメージ

≪ランチオーダーバイキング 開催概要≫

「天王洲」店内「天王洲」店内

【場      所】 28階鉄板焼「天王洲」

【 開催日/時間 】 2018年4月28日(土)~5月6日(日) 

                     ≪2部制≫11:30~13:00/13:30~15:00 ※90分制

【料      金】 7,000円

【メニュー内容】

サラダ、黒毛和牛の炙り寿司、御飯、味噌椀、香の物

・オーストラリア産牛ステーキ フィレ(80g)
・オーストラリア産牛ステーキ ロース(80g)
・和牛リブロースステーキ カブリ(80g)

※最初に上記の3種のセットを提供いたします。

   以降、オーダーバイキングにて提供いたします。

【ご予約/お問い合わせ】 TEL:03-5460-4430(直通)

※消費税・サービス料を含みます ※写真はすべてイメージです

【このリリースに関するお問い合わせ】

TEL 03-5460-4410(直通)

営業企画広報 塚野 希実子・野澤 翼・鳥井 由佳

第一ホテル東京シーフォート 

https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort/

リリース 

http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5844.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1  



PR TIMESで全文を見る

0 件のコメント:

コメントを投稿