ペストリーショップでは「母の日 福袋 2018」と題して、ホテルオリジナルのパンとケーキをそれぞれ福袋にし、
1日限定各10袋で販売いたします。パンの福袋は、毎朝焼き上げるデニッシュなど7~8個を、ケーキの福袋は、
エグゼクティブ シェフパティシエ「牧野 太志」率いるホテルパティシエが作るケーキ3個をそれぞれ詰め合わせました。母の日に、日ごろの感謝を込めて、「ありがとう」の気持ちを贈りませんか。
■商 品 名 母の日 福袋 2018
■期 日 2018年5月12日(土)、5月13日(日)※2日間限定
■販売場所 ペストリーショップ(LBF)
■時 間 11:00~21:00
■料 金 各1,000円(消費税込)※各日限定 各10袋(1名さま1セットまで)
■内 容 <パンの福袋> ホテルブレッド 7~8個
<ケーキの福袋>プレミアムケーキ×1個とホテルオリジナルケーキ×2個の計3個
※パンの福袋、ケーキの福袋ともに、およそ1,500円相当の商品を詰め合わせました。
■お問い合わせ TEL.03-3476-3000(代表)ペストリーショップ(LBF)
URL:
https://www.tokyuhotels.co.jp/cerulean-h/restaurant/pastry-shop/index.html※表示の料金には、消費税8%が含まれております。
- 牧野 太志 Futoshi MAKINO セルリアンタワー東急ホテル エグゼクティブ シェフパティシエ
パリやルクセンブルクの銘店にて修行後、2003年9月、当ホテルのシェフパティシエに就任。
各レストランやラウンジ、宴会や結婚披露宴で提供しているホテル内の全てのデザート部門を担っている。
2007年、その技術と感性が認められ、「アンドレ・ルコント杯」にて優勝。
さまざまなお客さまが色々な目的で集まる「ホテルのパティシエ」であることにこだわり、「お菓子作りが化学を学ぶように楽しい」と語る。季節感やオリジナリティを追求した斬新なスイーツを紹介している。
ガーデンキッチン「かるめら」とガーデンラウンジ「坐忘」に隣接し、スイーツやパン、ギフト、総料理長福田順彦プロデュースの調味料等を販売。四季折々の彩りと本物の美味しさをお届けできるよう品質管理にも注力し、旬の素材を用いた商品をラインアップしています。
[ご予約・お問い合わせ] 03-3476-3000(代表)
[営業時間] 10:00~21:00
[定休日] 無休
PR TIMESで全文を見る
0 件のコメント:
コメントを投稿