地上147mのレストラン「タボラ36」のランチビュッフェ、ディナーセミビュッフェに5月限定で抹茶スイーツが登場。名物のチョコレートファウンテンを始め、オレンジや柚子、イチゴなどフルーツを使った爽やかな抹茶スイーツがラインナップ。エグゼクティブ ペストリーシェフのダヴィッド・ギマレスが織りなす初夏にぴったりなスイーツをお楽しみください。
【メニュー】
抹茶柚子カップケーキ・抹茶オレンジタルト・抹茶オペラ・抹茶シュー・抹茶ラテ・抹茶チョコレートファウンテン・抹茶スイスチョコレート・抹茶パッションフルーツロールケーキ・抹茶とシャンパンのシュークリーム・抹茶のクレームブリュレ・抹茶スイスチョコレートスープ・抹茶とチョコレートクッキーのアイスクリーム
※ディナーとランチで内容が異なります
場所:36階 「タボラ36」
期間:5月1日(火)~31日(木)
料金:[ランチ]大人¥4,200 お子様¥2,100、 土日祝 大人¥5,800 お子様¥2,368
[ディナー] 大人¥6,900 お子様¥3,450 、金土日祝前日 大人¥7,900 お子様¥3,950
※全て税金・サービス料抜き
ご予約・お問合せ:06-6646-5125(直通)
◆アフタヌーンティーディライト
人気のお重のアフタヌーンティーも5月は抹茶づくしになります。抹茶とチョコレートのシュークリームや、抹茶フォンダンクリスピーなどの9種のスイーツと3種のサンドウィッチをお楽しみいただけます。
場所:6階 「ザ・ラウンジ」
期間:5月1日(火)~31日(木)
料金:¥3,650 ※税金・サービス料抜き
ご予約・お問合せ:06-6646-1111
エグゼクティブペストリーシェフ ダヴィッド・ギマレス
フランス生まれ
「ラデュレ」パリ本店で働いていた経験を持ち、斬新な色遣いと計算しつくされた味が特徴。日本でストーリー性のあるテーマを持つスイーツビュッフェを流行らせた先駆者的な存在である。
1999年 「シャトー・ヌフ・アンティムレ」 パティスリー
2005年 「ラデュレ」 シェフ・ド・パルティ
2008年 「オテル・ド・パリ・モンテカルロ」 シェフ・ド・パルティ
2010年 モナコ「ジョエル・ロブション」 スーシェフ
2014年 「ヒルトン東京」 エグゼクティブペストリーシェフ
2017年 「スイスホテル南海大阪」 エグゼクティブペストリーシェフ
【会社概要】
スイスホテル南海大阪
〒542-0076 大阪市中央区難波5-1-60
Tel: 06-6646-1111 Fax: 06-6648-0331
Email: osaka@swissotel.com
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