2018年4月14日土曜日

【リーガロイヤルホテル小倉】飲み放題・食べ放題・時間制限無しの恒例イベント「ビアホール 2018」予約受付開始

ホテル3階の大型宴会場で開催する夏の恒例イベント「ビアホール」の受付を開始いたしました。昨年は約2万5千人の来場者を迎え、ビジネス利用のお客様から女性同士でのご来場、さらにはご家族でお越しになるお客様など、様々なシーンでお楽しみいただきました。

今年の「ビアホール2018」は、ホテルの開業25周年を記念して開催期間中の“25日”に料理内容などをグレードアップさせて、ご来場のお客様にご満足いただけるよう特別な内容にてお届けいたします。お料理は、期間中登場する全ての限定メニュー(ビーフステーキ・天ぷら・お寿司)を揃え、この日だけのスペシャルメニュー「ローストビーフ」もご用意いたします。また、飲み放題のドリンクメニューに「金箔入りスパークリングワイン」が追加されるほか、バルーンパフォーマーも来場し会場を盛り上げます。

 今回ご用意するバイキングスタイルのお料理は41種以上。総料理長 松尾大助が監修した和洋中のバラエティ豊かな料理をご堪能いただきます。期間中ご提供する目玉メニューには「ビーフステーキ」と「天ぷら」を、特別日限定のスペシャルメニューには「お寿司」をご用意いたします。また、お料理にあわせてお楽しみいただくお飲みは32種以上をご提供。生ビール「アサヒスーパードライ」や「ドライプレミアム」をはじめ、女性に人気のスパークリングワインなど男女ともにご満足いただける内容となっております。

 さらに、週末(金~日曜)にはバルーンパフォーマーが来場。昨年もお子様や女性のお客様に人気を博した演出で会場内をさらに盛り上げます。

 “飲み放題・食べ放題・時間制限無し”の楽しみはそのままに、気温や天気に左右されない屋内の快適な空間でゆっくりとお過ごしいただく「ビアホール2018」では、全席禁煙となりますので小さなお子さまづれのお客様も安心してご利用いただけます。友人・職場の懇親会やご家族揃ってのご夕食など多彩なシーンにご利用ください。

料理イメージ料理イメージ

**実施概要**

■イベント名  BEER HALL 2018

■実施期間  平成30年6月1日(金)~9月16日(日)

※除外日有り・詳細はホテルHPをご覧ください。

■開催時間  17:30~21:00(最終受付20:00)

■会場      3階 エンパイアルーム

※宴会場の利用状況により4階になる場合がございます。

※会場内は全席禁煙とさせていただきます。(会場近くに喫煙スペース有り)

■料金     大人(中学生以上) ¥5,000 / 小人(4歳以上) ¥1,500 / 4歳未満無料

※上記料金は、料理・飲物・税金を含みます。

■内容      お料理・お飲物ともにバイキング形式でお楽しみいただきます。

<お飲み物・32種以上>

生ビール(アサヒスーパードライ他、全3種)、スパークリングワイン、日本酒、酎ハイ、ワイン、焼酎、カクテル、ノンアルコールカクテル、ソフトドリンク

<お料理・41種以上>

麻婆豆腐 / 土手焼き風 牛すじ肉の味噌煮込み / たこ飯 / とんこつラーメン / 蒸し鶏 葱塩たれ / 鶏皮ポン酢 他 *その他にもデザートや乾きものをご用意いたします。

<全営業日特別メニュー>

ビーフステーキ天ぷら

<特別日限定グレードアップメニュー>

にぎり寿司
  • 開業25周年記念企画~毎月 “25”の日は、スペシャルメニューが揃います~

ビーフステーキ、天ぷら、にぎり寿司に、ローストビーフが登場し、飲み放題のドリンクメニューに 「金箔入りスパークリングワイン」が追加されます。さらに、週末の催し「バルーンパフォーマー」が来場いたします。

ローストビーフイメージローストビーフイメージ

金箔入りスパークリングワインイメージ金箔入りスパークリングワインイメージ

■週末(金・土)限定催物

子供も大人も楽しめる演出・バルーンパフォーマー来場!

■ご予約・お問い合わせ

リーガロイヤルホテル小倉 ビアホール受付 TEL093-531-1739

〔予約受付時間〕ビアホール営業日 11:00~20:00 (休業日は18:00まで)  



PR TIMESで全文を見る

0 件のコメント:

コメントを投稿