2018年4月12日木曜日

夏より“熱い”!パルコのビアガーデン開催!多彩なメニュー&イベントで夏を盛り上げます

株式会社パルコ(本部:東京都渋谷区、代表執行役社長:牧山浩三、以下パルコ)は

全国3店舗(池袋PARCO、静岡PARCO、熊本PARCO)にて、4月より期間限定のビアガーデンをオープン

いたします。

池袋PARCO、熊本PARCO

では、南国リゾートをイメージした開放的な空間でバーベキューが楽しめる

「ALOHA BBQ BEER GARDEN(アロハ バーベキュー ビアガーデン)」

をオープンいたします。

 牛・豚・鶏・羊肉の4種類のお肉が食べ放題のバーベキューをお楽しみいただけるほか、焼きそばや枝豆、フライドポテト、シェイブアイス(ハワイのかき氷)などが食べ放題、ドリンク飲み放題です。さらに特設ステージにてフラダンスショーやライブを開催予定です。

静岡PARCO

では赤提灯やレトロなポスターで昔懐かしい雰囲気が楽しい

「昭和ビアガーデン」

を555席の静岡エリア最大規模のビアガーデンとしてオープンいたします。

食べ放題のバーベキューやドリンク飲み放題はもちろん、お惣菜コーナーではタイムパフォーマンスにて目玉料理をご提供します。さらに大道芸や地元アイドルイベント、地元小学生が参加するダンスイベントなど例年以上に充実したイベントを開催予定、会場をより一層盛り上げます。

<パルコのビアガーデン概要> ※価格はすべて税込 ◆池袋PARCO

店  名:ALOHA BBQ BEER GARDEN / アロハ バーベキュー ビアガーデン

会  場:池袋PARCO本館屋上

開催期間:2018年4月19日(木)~ 9月30日(日)

営業時間:平日 16:00~23:00 / 土日祝 12:00~23:00 (Last in 21:00)

     ※7月21日(土)以降の土日祝は15:00~23:00

     ※天候により営業中止する場合があります。

席  数:290席

料  金:<2時間>大人 3,980円 / 中高生 2,480円 / 小学生 980円 / 小学生未満無料

     <3時間>大人 4,480円 / 中高生 2,980円 / 小学生 1,480円 / 小学生未満無料

お問合せ:03-5957-0035 ※4月16日(月)より受付致します。  ※ご予約専用:050-3188-7505

URL:

http://aloha-ikebukuro-parco.beergardens.jp/

予約専用URL:

https://www.tablecheck.jp/shops/ikebukurobg/reserve ◆熊本PARCO

店  名:ALOHA BBQ BEER GARDEN / アロハ バーベキュー ビアガーデン

会  場:熊本PARCO屋上

開催期間:2018年4月12日(木)~ 9月16日(日)

営業時間:平日 17:00~23:00 / 土日祝 12:00~23:00 (Last in 21:00)

     ※7月14日(土)以降の土日祝は16:00~23:00

     ※天候により営業中止する場合があります。

座  席:227席

料  金:<2時間>大人 3,980円 / 中高生 2,480円 / 小学生 980円 / 小学生未満無料

     <3時間>大人 4,480円 / 中高生 2,980円 / 小学生 1,480円 / 小学生未満無料

お問合せ:096-319-5522

URL:

http://aloha-kumamoto-parco.beergardens.jp/ ◆静岡PARCO

店  名:昭和ビアガーデン

会  場:静岡PARCO屋上

開催期間:2018年4月25日(水)~ 9月25日(火)

営業時間:日~木 17:00~23:00 / 金・土・祝日・祝前日 16:00~23:00 (2時間制、L.O.22:00)

     ※雨天中止、但し雨天時は雨でも安心パックをご利用いただけます。お好きな店舗を選べます。

      ・2Fオリーブオイルキッチンの「ビア限定スペインビュッフェ食べ飲み放題」 など

席  数:555席 <静岡エリア最大規模>

料  金:日~木 大人 3,900円 / 小学生以下 1,600円 / 3歳未満無料

     金・土・祝日・祝前日 大人 4,200円 / 小学生以下 1,600円 / 3歳未満無料

お問合せ:054-275-0700

URL:

http://shizuokaparco-showabeergarden.com/

※雨天時は中止となる場合がございます。詳細は店舗までお問合せください。

※営業期間日時は変更となる場合がございます。



PR TIMESで全文を見る

0 件のコメント:

コメントを投稿