豊かな自然に恵まれた九州各地から届いた、地魚やブランド牛を使った逸品をはじめ、独自の食文化が
息づく名物料理まで、各レストランの料理長達が工夫を凝らし腕を競い合いました。
一品料理として、コースを組み立てる主役の一品として、またはブッフェメニューとして、素材を生かした
美味づくしのフェアを心ゆくまでご堪能ください。
「九州フェア」実施概要
旬彩「赤松」(5F)
おすすめ一品料理 ~九州の肴~
九州発のオリジナリティーあふれる味わいを期間限定でご用意。地元が誇るプレミアム焼酎との相性も抜群です。
■期 間: 2018年5月1日(火)~31日(木) *5月3日(祝)~6日(日)を除く
■料 金:
もつ鍋(〆のラーメン付き) 1,000円 辛子明太子 700円
馬刺し(赤身・たてがみ) 1,200円 きびなご刺し 650円
(サービス料・税金別)
■時 間: 火~土曜日 5:00P.M. ~11:00P.M.(L.O.10:00P.M.)
日曜・祝日 5:00P.M. ~ 8:30P.M.(LO.8:00P.M.)
*月曜定休日
ご予約・お問い合わせ TEL(048)827-1163 (旬彩「赤松」)
日本料理「四季彩」(5F)
メインが選べる懐石(ランチ&ディナー)
宮崎、熊本、鹿児島の特産品を使った先付からはじまる、
九州の美味を存分にお楽しみいただける懐石です。
3品から選べるメインや〆の日本3大うどん、あご出汁で
召しあがる五島うどんなど九州のご馳走をご用意しました。
■期 間: 2018年5月1日(火)~31日(木)
■料 金: 8,000円(サービス料・税金別)
[メニュー]
先付 初夏の彩り豆腐三種(宮崎マンゴー・熊本のすいか・
指宿 そら豆) 海老 新緑ジュレ
造里 季節の割鮮三種盛り
煮物 九州産石川小芋と熊本からし蓮根の揚げ出し
メイン (下記よりお選びください)
・鹿児島県産黒豚のうんまか煮 薩摩黒酢を添えて
・特選国産牛のステーキ
・長崎名物すっぽん鍋 すっぽん団子とばってんなす
食事 長崎名産 五島うどん 大分かぼすおろし添え
デザート 水菓子
■時間:
【ランチ】 [平日]11:30A.M.~2:30P.M. [土・日曜日・祝日]11:00A.M.~3:00P.M.
【ディナー】 [平日]5:30P.M.~9:00P.M.( L.O.8:30P.M.)
[土曜日]5:00P.M.~9:00P.M.( L.O.8:30P.M.)
[日曜・祝日]5:00P.M.~8:30P.M.( L.O.8:00P.M.)
ご予約・お問い合わせ TEL(048)827-1162 (日本料理「四季彩」)
レストラン「RPR」(19F)
シュエット(ランチ)
■期 間: 2018年5月1日(火)~31日(木)
■料 金: 3,500円(サービス料・税金別)
[メニュー]
小さな前菜/枕崎ぶえん鰹と熊本赤なす パプリカの
クーリ または、フォアグラのポワレ ほたるいかと
うどの飛騨みそビネグレット添え(追加料金 1,000円)
/フランス産ホワイトアスパラガスのポタージュとあさり
のフラン/いとより鯛のファルシ クロッカンポワレ
または かごしま黒豚のローストバスク風 または
和牛フィレのグリエ ルッコラ・セルバチカと旬野菜
(追加料金 2,300円)/デザート/小菓子/コーヒー
マルシェ(ディナー)
■期 間: 2018年5月1日(火)~31日(木)
■料 金: 8,500円(サービス料・税金別)
[メニュー]
小さな前菜/鹿児島産かんぱちとビーツのマリネ/
フランス産ホワイトアスパラガスのポタージュとあさりの
フラン/帆立貝のポワレとオマール海老のカイエット
カダイフ巻き/枕埼牛ランプのローストと安納芋の
ピューレまたは和牛フィレのグリエ ルッコラ・セルバチカ
と旬野菜(追加料金 2,300円)/デザート/コーヒー
■時間:
【ランチ】 [平日]11:30A.M.~2:30P.M. [土・日曜日・祝日]11:00A.M.~3:00P.M.
【ディナー】 [平日]5:30P.M.~9:00P.M.( L.O.8:30P.M.)
[土曜日]5:00P.M.~9:00P.M.( L.O.8:30P.M.)
[日曜・祝日]5:00P.M.~8:30P.M.( L.O.8:00P.M.)
ご予約・お問い合わせ TEL(048)827-1165 (レストラン「RPR」)
ブッフェレストラン「ミケーラ」(1F)
九州うまかもランチ&ディナーブッフェ
お好きなメニューを何度でも、九州をめぐる多彩な料理の数々をお楽しみください。
■期 間: 2018年5月1日(火)~31日(木)
■料 金: 〔ランチ〕 おとな平日 2,500円 土・日曜日 2,778円
〔ディナー〕おとな平日 3,600円 土・日曜日 3,981円
(各税金別)
■おすすめ料理:
ランチ
[平日 タイムサービス]
紫芋とパンケーキ
バニラアイスクリームのパフェ
[土・日曜日 タイムサービス]
アップルマンゴーのソフトクリーム
[平日 ライブパフォーマンス]
鹿児島産三元豚のロースト
九州味噌のマリネ 和風ソース
ディナー
[全日 タイムサービス]
アップルマンゴーのソフトクリーム
[全日 ライブパフォーマンス]
ローストビーフカッティングサービス
さつま芋のグラタンと福岡産柚子胡椒添え
■時間:
【ランチ】 11:30A.M. ~3:00P.M.(最終入店 2:30P.M.)
【ディナー】 月~金曜日 5:30P.M. ~9:00P.M.(最終入店 8:30P.M.)
土曜日 5:00P.M. ~9:00P.M.(最終入店 8:30P.M.)
日曜日 5:00P.M. ~8:30P.M.(最終入店 8:00P.M.)
ご予約・お問い合わせ TEL(048)827-1160 (ブッフェレストラン「ミケーラ」)
中国料理「彩湖」(18F)
楊貴妃ランチ
全6品が楽しめる美味満載のランチコースです。
■期 間: 2018年5月1日(火)~31日(木)
■料 金: 2,700円(サービス料・税金別)
[メニュー]
お楽しみ前菜/辛子明太子と卵白のとろみスープ/
海老と野菜の炒め 海老のうまみソース/
霧島豚の獅子頭 柚子胡椒の香り/いかげそと
楊貴妃ランチ
さつま揚げ入り皿うどん/さつま芋のデザート
玄武 (ランチ&ディナー)
旬の食材を使った全7品のコース。
■期 間: 2018年5月1日(火)~31日(木)
■料 金: 6,500円(サービス料・税金別)
[メニュー]
季節の前菜5種盛り合わせ/辛子明太子と卵白のふかひれ
スープ/あおりいかと季節野菜の柚子胡椒炒め/九州を感じる
本日の揚げ物2種/黒めばるの姿揚げ 黒酢のソース
/真蛸と海鮮入りちゃんぽん麺/デザート盛り合わせ
あおりいかと季節野菜の柚子胡椒炒め
■時間:
【ランチ】 [平日]11:30A.M.~2:30P.M. [土・日曜日・祝日]11:00A.M.~3:00P.M.
【ディナー】 [平日]5:30P.M.~9:00P.M.( L.O.8:30P.M.)
[土曜日]5:00P.M.~9:00P.M.( L.O.8:30P.M.)
[日曜・祝日]5:00P.M.~8:30P.M.( L.O.8:00P.M.)
ご予約・お問い合わせ TEL(048)827-1164 (中国料理「彩湖」)
浦和ロイヤルパインズホテル 概要
埼玉の県都・浦和を代表するハイクオリティな高層ホテル。ゆったりとした落ち着いた雰囲気の客室や、多彩な宴会場、和洋中8つのレストランで皆さまをお迎えいたします。美しい眺望と美食が彩るワンランク上のホテルステイをご堪能ください。
所在地: 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1
開業日: 1999年(平成11年)10月7日
主要施設: 客室196室、レストラン&バー8店舗、宴会場13室、
チャペル、神殿、写真室、美粧室、衣裳室、駐車場、他
アクセス: JR「浦和駅」西口より徒歩7分。
アトレ北口Suica(PASMO)専用改札口より徒歩5分
電話番号: (048)827-1111(代表)
PR TIMESで全文を見る
0 件のコメント:
コメントを投稿