食通も唸る名店〈加藤牛肉店〉のオンリー・エムアイ限定品がついに登場。山形牛にチーズを練り込んだサラミのような大人のためのソーセージ。お口の中に旨みが“じゅわっ”と広がります。
〈加藤牛肉店〉ミラノ風ソーセージ 1,080円(1個/100g)
鹿児島県の銘柄和牛 薩摩黒牛をジューシィなローストビーフに。希少部位といわれるイチボ、ランプ、シンシンなどを取り揃えました。柔らかな希少部位だからこそできる贅沢な厚切りは、食べ応え抜群です。
〈I’s Meat Selection〉鹿児島県産黒毛和牛 薩摩黒牛希少部位ローストビーフ(イチボ) 2,700円(100gあたり)
お取り寄せでも人気のパイの専門店〈ジョージズパイ〉から、和牛ミンチカツを使用したこだわりパイが誕生。和牛の肉汁を閉じ込めるために、一度揚げてから自家製パイで包み込みました。
〈ジョージズパイ〉和牛ミンチカツパイ 519円(1個)
■銀座三越「オンリー・エムアイ 春のキャンペーン」特設サイト
http://cp.miguide.jp/onlymi/ginza.html
お客さまの声にお応えするべく、三越伊勢丹が新しいモノやサービスをご提案する「オンリー・エムアイ キャンペーン」。この春も、「そう、こんなものがほしかった!」と言っていただけるよう、新しいご提案をいたします。
PR TIMESで全文を見る
0 件のコメント:
コメントを投稿