左:イタリアトレヴィーゾが発祥の地のティラミスや、オレンジなどのビスケットの詰め合わせ。
ビスコッテリア ベッティーナ2、700円など右:スペインのナバラ地方の新鮮な野菜をたっぷり使用したガスパチョや、グリンピースとレタスのスープの瓶詰めは、これからの季節にぴったり。
冷製スープ1,188円など
左:ブラックフルーツを詰め込んだ深い香りのレバノンワインや、2015年のヴィンテージで作られたプレミアムカバなどにも注目。
ワイン2,916円など右:地中海はオリーブオイルの宝庫。ピザやパスタはもちろん、サラダやブルスケッタにも。
オリーブオイル1,728円など
左:バター感覚でパンに塗ったり、魚介や野菜のマリネにも使用できる、珍しい注目の一品。
オリーブオイルスプレッド1,296円など右:職人が手書きで絵付けしたチュニジアのグラス。一輪挿しや、キャンドルを灯してインテリアとしてもおすすめ。
チャイグラス1,800円など ※商品についての詳細は、5月初旬にリリース予定。出展国11カ国(アルファベット順)
PR TIMESで全文を見る
0 件のコメント:
コメントを投稿