2018年4月25日水曜日

銀座に高級焼肉『和牛の匠 銀座 小六』5/7(月)オープン

『和牛の匠 銀座 小六』は、新和風の上品なしつらえの中でこだわりの和牛焼肉懐石が愉しめるお店をコンセプトにいたしました。
当社がこれまで培ってきた「食」への情熱を集結した新業態です。
厳選された和牛のこだわりのみならず、四季折々の美味しさを取り入れた珠玉の前菜からお食事やデザートにまでこだわった懐石料理をご提供いたします。
 

明るく、優しい印象の白木調で統一された店内は、プライベートに配慮した半個室席と開放感あふれる窓際のお席からお選びいただけます。
すべてのお席は椅子席仕様で、お子様からご年配のお客様まで安心してお寛ぎいただけます。
ご接待での活用はもちろん、ご家族や恋人など“大切な人”とのひとときを心地良い空間でお寛ぎください。

 

4~6名様用の半個室4~6名様用の半個室

店舗入口店舗入口










 

食事膳がお選びいただける月懐石膳食事膳がお選びいただける月懐石膳













【店舗概要】
店舗名 : 和牛の匠 銀座 小六(わぎゅうのたくみ ぎんざ ころく)
所在地 : 東京都中央区銀座7-6-10 アソルティ銀座花椿通りビル8階  
電話 : 03-5962-8569
アクセス : 東京メトロ銀座駅より徒歩約7分 / 東京メトロ・JR新橋駅より徒歩約7分
定休日 : 年中無休(夏季休暇・年末年始・GWはお問い合わせください)
営業時間 : 月~金  11:30~14:30(LO 14:00)/ 17:00~深夜3:30(LO深夜3:00) 土日祝 11:30~22:00(LO 21:00)
席数 : 34席  
グランドオープン : 2018年5月7日(月)11:30~  
URL : https://ginzakoroku.jp/
価格帯 : 昼 1,200円~ / 夜 13,000~20,000円
メニュー : 3種類の焼肉懐石膳をはじめ、サーロイン、シャトーブリアン、牛とろ寿司、牛テールコンソメのスープ など(メニューは季節によって変動します)
※当店は、認定生食用食肉取扱者等設置設備です。



PR TIMESで全文を見る

0 件のコメント:

コメントを投稿