2018年4月12日木曜日

【ウェスティン都ホテル京都】ホテルにいながらアウトドア気分「初夏のグランピング風ビュッフェ」開催

 

ディナービュッフェディナービュッフェ

■期間

2018年5月1日(火)~6月30日(土)

■時間

ランチ11:30~14:30/ディナー17:00~21:00

■提供店舗

2階 カフェレストラン「アクアブルー」

■料金

ランチ 大人3,500円/ディナー 大人5,100円 (小学生半額、幼児無料)

※5月3日(木・祝)~5月6日(土)のディナーは大人5,600円

■メニュー

ライブキッチン

(ランチ5月)ジンジャーポーク丼、サーロインステーキ

(ランチ6月)テリヤキバーガー、サーロインステーキ

(ディナー5月)鯛天茶、ローストビーフ、にぎり寿司コーナー

(ディナー6月)生パスタ、ローストビーフ、にぎり寿司コーナー  

ローストビーフ(ディナー)ローストビーフ(ディナー)

鯛天茶(5月ディナー)鯛天茶(5月ディナー)

ミニバーガーミニバーガー

(メニュー例)
マルゲリータ
ミニバーガー
スペアリブ
鶏の黒酢ソース和え
おばんざいカクテル
生ハムのピンチョス
パテドカンパーニュ
新緑のちらし寿司
鯛の姿蒸し
グリルポークのしば漬けソース

【スイーツ各種】
(5月)チェリータルト、チェリージュレなどチェリースイーツ各種

 

 

5月チェリースイーツ5月チェリースイーツ

(6月)メロンムース、、メロンジュレなどメロンスイーツ各種

 

 

6月メロンスイーツ6月メロンスイーツ

上記メニューより日替わりにてご提供いたします。

6月は一部メニュー内容を変更いたします。

*上記メニューは一例です

*上記料金には、税金・サービス料が含まれております

*メニューは予告なく変更する場合がございます

*写真はすべてイメージです

■ご予約・お問い合わせ先

ウェスティン都ホテル京都 カフェレストラン「アクアブルー」(営業時間 6:30~23:00)

TEL:075-771-7162(直通)



PR TIMESで全文を見る

0 件のコメント:

コメントを投稿